четверг, 22 января 2009 г.

Нашла в закромах)

Отыскала у себя фотографии открыток, которые я делала год назад. Я тогда как раз начала заниматься квиллингом, и меня этот вид творчества так увлек, что ни одна открытка не обходилась без квиллинговых элементов.


На заготовку для открытки приклеена распечатанная картинка на фоне рисовой бумаги. В качестве рамочки - специи подходящего цвета. И конечно цветы из бумажных полосок)

А тут открытка с аистом к рождению ребенка. Аиста придумала практически полностью сама (только идею где-то подсмотрела) и горжусь этим))

5 комментариев:

  1. Я в восторге!!!! Потрясающие открытки, квиллинг настолько воздушен и невесом, что и не верится, что это сделано из бумаги!!!! А аист-то каков милашка?) Просто нет слов!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой красотень какая!!! Открытка с японочкой просто заворожила -я аж рот открыла от восхищения!
    lesenka-chudesenka

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, мне приятно, что вам нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые открытки)) Все вспоминаю - где я их уже видела? Ага точно в моем любимом "квиллинговом магазине" где же еще можно такой красивой и нужной бумажки купить)))

    ОтветитьУдалить
  5. Дааа, у нас сейчас бумаги много)
    Но когда я делала эти открытки год назад, то даже и не знала, что такие фирменные полоски есть. Все резала сама из цветной бумаги для печати. Эх, были времена...)))

    ОтветитьУдалить